Categoria: Pollo aves y caza |
17 a 32 de 246 recetas |
|
| |
| Capón con castañas y setas |
| Sazonar los trozos de capón con sal y pimienta, pasar por harina y dorar en una cazuela con una mezc... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 40 min |
|
| Capón con manzanas |
| Sazonar el capón con sal y pimienta, rellenar con la ternera, el tocino cortado a daditos, la miga d... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas 30 min |
|
| Capón relleno con frutos secos |
| Poner a remojar las pasas en el ron durante 30 minutos.Limpiar el capón y vaciarlo.Freír el hígado j... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 3 horas 20 min |
|
| Chuletas de ave |
| Se le quita a las pechugas de pollo la piel y los huesos.Se condimentan con sal y pimienta y zumo de... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
| Ciervo en salsa minera |
| En una cazuela con el aceite, freír las zanahorias cortadas en rodajas, las cebollas y los dientes p... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 45 min |
|
| Civet de liebre a la olla |
| En una sartén se deja fundir la mantequilla donde se doran los trozos de liebre.Se saca la liebre tr... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Civet de porc senglar |
| Poner a macerar el jabalí cortado a dados para guisar, en un cuenco, añadiéndole la cebolla, el tomi... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 20 min |
|
| Codornices a la toledana |
| Limpiar las codornices, atarlas con hilo fuerte y las rehogamos en una sartén con el aceite.Cuandoes... |
| Comensales: 3 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Codornices al foie-gras |
| Limpie las codornices, sazónelas con sal y pimienta.Envuelva cada una en una loncha de bacón, átelas... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Codornices al moscatel |
| Se limpian las codornices y se parten por la mitad.En una sartén se sofríe la cebolla y el jamónserr... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 50 min |
|
| Codornices en hojas de parra |
| Una vez limpias y peladas las codornices, se sazonan de sal y pimienta.Introducir en el interior de ... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 25 min |
|
| Codornices en pimiento |
| Se limpian las codornices y se dejan enteras (mejor el carnicero).Se fríen un poco, para que estén m... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
| Codornices escabechadas |
| En un recipiente, con un chorro de aceite, se ponen a rehogar las codornices limpias, condimentadas ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Codornices fritas |
| Limpiar y filetear los champiñones.Picar dos dientes de ajo y una cebolla y pochar en una cazuela co... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Codornices rellenas |
| Se lavan las codornices con abundante agua fría y se secan.Trocear la panceta y espolvorear con la p... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Conejo a la castellana |
| Se trocea el conejo y se sazona con sal.Freír en aceite.Una vez frito, se coloca en una cacerola.En ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas |
|
| |
|
|